Criar uma regra de ativação do perfil da política

Expandir tudo | Recolher tudo

Para criar uma regra de ativação do perfil da política:

1. Prossiga para a lista de perfis de uma política desejada.

A lista de perfis de política é exibida.

2. Na guia Perfis de política, clique no perfil da política para o qual é preciso criar uma regra de ativação.

Se a lista de perfis da política estiver vazia, você pode criar um perfil da política.

3. Na guia Regras de ativação, clique no botão Adicionar.

A janela com as regras de ativação do perfil da política é aberta.

4. Especifique um nome para a regra.
  5. Selecione as caixas junto as condições que devem afetar a ativação do perfil da política que você estiver criando:
    • Regras gerais para a ativação do perfil de política

Para esta opção, especifique na etapa seguinte:

• Status do dispositivo
      • A regra para conexão do Servidor de Administração está ativa neste dispositivo
    • Regras para o proprietário do dispositivo específico

Para esta opção, especifique na etapa seguinte:

• Proprietário do dispositivo
      • O proprietário do dispositivo está incluído em um grupo de segurança interno
    • Regras para especificações de hardware

Para esta opção, especifique na etapa seguinte:

• Tamanho da RAM, em MB
      • Número de processadores lógicos
    • Regras para atribuição de funções

Para esta opção, especifique na etapa seguinte:

Ativar o perfil de política por função específica do proprietário do dispositivo

• Regras para uso de tag

Para esta opção, especifique na etapa seguinte:

• Tag
      • Aplicar aos dispositivos sem tags especificadas
    • Regras para uso do Active Directory

Para esta opção, especifique na etapa seguinte:

O número de páginas adicionais do assistente depende das configurações que você seleciona no primeiro passo. Você pode modificar as regras de ativação do perfil da política em outro momento.

6. Verifique a lista dos parâmetros configurados. Se a lista estiver correta, clique em Criar.

O perfil será salvo. O perfil será ativado no dispositivo quando as regras de ativação forem acionadas.

As regras de ativação do perfil da política criadas para o perfil são exibidas nas propriedades do perfil da política na guia Regras de ativação. Você pode modificar ou remover qualquer regra de ativação do perfil da política.

Múltiplas regras de ativação podem ser acionadas simultaneamente.

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo

Cenário: Configurar a proteção da rede